• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/17
  • 975

車麩のフレンチトースト風

みんなの投稿 (13)
車麩をりんごジュースでもどして、菜種油でソテー。
いちごとりんごのコンポートをそえて。
フレンチトーストなんですかぁ、アップルパイみたい😊😊
美味しいそう❗
麩でフレンチトースト❓❗目から鱗ですー。勉強になります。
To: madokawatanabe 沖縄の麩チャンプルーの麩でもできるかな…
車麩のフレンチトースト美味しいよね(*⌒▽⌒*)でもこちらではなかなか車麩がないのよね。また食べたくなったな♬
To: wildcatffm りんごジュースで戻したお麩がジューシーでとってもおいしいんです。しかもヘルシー!!ためしてみてくださ〜い。多めの菜種油でソテーするとカリッと仕上がってさらに美味しいです。
To: chiroko ですよね。私もはじめて食べた時はおどろきでした!!お麩ってすごい!!カツにしたり、ステーキにしたり、結構お役立ち素材ですよ。
To: yukoad 麩チャンプルーのお麩ってどんなんなんでしょう。。。厚さがあればどんなものでもできると思います💓
To: MUNI3 車麩。常備しておきたい素材ですよね。
To: madokawatanabe さん♪フォローありがとうございます。どうぞよろしく!
To: madokawatanabe 直径10センチほど、長さは30センチ以上!でかいです
To: yukoad え〜!すごいですね。みたことないです。カットしたら作れると思うんですが。。。麩チャンプルーたべた〜い!
To: madokawatanabe 麩チャンプルは私もデビューしてまだ一年未満です。うまいです。麩もらったので作ったらここにものっけますね
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)