• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 2,974

天然真鯛のハーブ焼き〜((*´∀`*))

レシピ
作り方
1
真鯛は強めの塩で下味をつけ、ブラックペッパー、オリーブオイルを塗りニンニクを塗る(お腹の中までしてね)
ハーブをみじん切りしこれもまた塗る。
上からパン粉を振りかけ、その上からまたオリーブオイルをかけてオーブンで
余熱有りの230度、20分くらいかな。
トマトには上からパルメザンを振りかけて食べると美味しいよー!
ポイント

ちょっと多いかな?ぐらいの塩をした方が美味しいです☝️

みんなの投稿 (1)
前にテレビで観たのをリメイクしてみました〜😆
簡単だけど、美味しく出来上がりましたよ👍
もぐもぐ! (143)
リスナップ (4)