- 145
- 保存
天ぷら粉を使うのがポイントです(^ ^)
サックリ仕上げてくれます!
クラッカーは少し粒が残るくらい砕いてください。あまり大きすぎると、衣が剥がれやすいです。
カロリーが気になる方は、事前に手羽元のお肉を圧力鍋で、沸騰後5分ほど加圧して蒸すと、余分な油が落ちてカロリーカットに♪
そのときは、揚げる時間を少し短めに、180度くらいの油で表面が色づくまで揚げればOKです❤️
クラッカーの代わりに、プレーンのコーンフレークを代用しても。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
クレイジーソルトを使って、お手軽に本格的なお味に(^ ^)