• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2023/05/07
  • 965

大豆のお肉のクミン唐揚げと五香粉唐揚げ

レシピ
ポイント

マルコメさんのレシピに半分はクミンパウダー追加。残り半分は五香粉追加。にんにくはすりおろし以外にスライスも追加。

みんなの投稿 (3)
絶対作ってみたかった料理!
大豆ミートの唐揚げ。
マルコメさんレシピを参考にクミン風味と五香粉風味を作りました。

夫が絶賛でした✨
これ大豆なんだ、とビックリして
アリだね!を連発してます。

お肉を作るためにはたくさんの穀物、水が家畜に使われます。食の持続可能性のためにも大豆ミートも選択したいと思うのですが、大豆ミート、こんなにおいしかったら余裕でアリです✨

#肉の日に大豆ミート#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
むぎこさん❤️
記念すべき✨第1期🌟
大豆ミートアンバサダー就任
おめでとうございます🎉

旦那さまもビックリ大絶賛な唐揚げ💖
めっちゃ美味しそー😋💕

回鍋肉は作ったとこあるけど
ガパオライスやビビンバ
気になってたんです〜❣️
めっちゃ美味しそー😋💕
むぎこ から こずりん
こずりんさん、ありがとうございます💕
拙い料理ですがアンバサダーがんばります🎵
こずりんさんも大豆のお肉の回鍋肉をお作りになりましたか!おいしいですよね〜✨
ほかのキットもとってもおいしかったです😋さすがマルコメさんです✨
もぐもぐ! (148)
リスナップ (17)