SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道から生筋子は送れないから、土曜日に執念で持ち帰って、咲きちゃんのいくら漬けに✨
タイミング良く、今日、京都亀岡産のコシヒカリの新米が手に入り💫
いくら丼に😁
昆布だしも少し加えた、何とも美味しいいくらのしょうゆ漬けと亀岡産のコシヒカリの融合は最高👍
咲きちゃん、旨かった〜
食べ友しちゃいました😋
今年は鮭が高くて、なかなか生筋子も買いづらいんですよ💦でも京都で買うよりは安いんでしょうね👍
昆布出汁で漬けるの最高に美味しそうだし、何よりつけたてのいくらは皮が柔らかくて美味しいですよね💕💕
やー、美味しさ分け合えてとっても嬉しいです⤴︎💕💕
食べ友もありがとうございます💕
遅がけの呼び出しですみません🙏
何とか買いに行く時間があったので、持ち帰りましたよ!
京都で買うと小さめで高いから、北海道はやっぱりお得🎵
自分で漬けると、塩分控え目に調整できて最高ですね〜😁
子供達も大喜び💫
ありがとう😁
いつも、もぐもぐいただきありがとうございます🙏
これからも、素敵な投稿待ってます🍻
おはようございます😄
今、出勤途中の電車です🚃
確かに600投稿でした🎵
最近は超マイペースですが、楽しんでやっていきますので、
これからもよろしくです🍻
イクラ漬け(*´∇`*)
艶々 ✴
新米コシヒカリと一緒に 丼(●^o^●)
塩分控え目👍😉
600投稿😃おめでとうございます(*^ω^)ノ
次の美味しぃ料理 楽しみにしてまーす。😊
お仕事頑張って\(^o^)/
これからも、色々なお料理を楽しみにしていますね〜(♡˙︶˙♡)
咲きちゃんの、イクラ美味しそうだったよね( ´艸`*).。*
ほんとに宝石みたいにキラキラしてる❣️❣️❣️
tachiさんのも、すごく美味しそう〜(人 •͈ᴗ•͈)💗
ご飯と共にいただきたいです💞
こんにちは〜😄
理屈ぬきに旨かった😋
最高です✨
こんにちは〜😄
新米ごはんに自家製イクラ漬け!
シンプルだけど最強の組み合わせ😁
いつの間にか600投稿でした🎵
最近はマイペースでちょっとスローペースだけど、楽しんでます💫
これからもよろしくね〜🤗
こんにちは〜😄
美味しいごはんにイクラ!
最強です✨
いつの間にか600投稿でした。
自分なりによく続いてるなと思いますが、SDの皆さんのおかげで、楽しくやってます🎵
これからもよろしくね〜🤗
北海道の生筋子!宅配できぬを結局持ち帰ったのですね。素晴らしい✨👍
新米と咲きちゃんレシピで凄い美味しそうです😋
600投稿もおめでとうございます🎉👏これからも楽しみにみさせてもらいますね!
おはようございます😄
そうなんですよ!
最終日に少し時間があったので、買って帰りました😁
ちょうどタイミング良く、美味しい新米も手に入り、持ち帰りしてよかったなぁ〜 と🎵
マイペースでいきますが、こちらこそこれからもよろしくです✨
とても 美味しそうです☺️
奈良なので 海の幸を求めて和歌山など行ったりしますが 北海道の筋子は また 別格ですね〜✨
豪快にお口に掻き込みたいです😉
北海道から持ち帰った筋子、
塩分控え目で美味しい味に仕上がりました🎵
お隣りの京都で、マイペースに料理楽しんでますよ〜👍