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手料理
  • 2020/03/18
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香り広がる♬大根と桜の甘酢和え

レシピ
材料・調味料 (3人分)
大根
300㌘
さくら茶(桜花漬)
10㌘
砂糖
各大3
作り方
0
大根は、皮を剥き薄いいちょう切りにしボウルに入れ、キッチン鋏で細かく切ったさくら茶(桜花漬)を加えて揉み込み5分放置し水気をきる。
※絞らなくて良い。
1
●を加えて和える。
みんなの投稿 (3)
こんにちは〜😄

昨日は、うめこで今日はさくらです😅

これは良い箸休めになりますよ〜。
食べると桜の上品な香りが口の中に広がります💕

サッパリしているので、いくらでも食べられちゃう😁
多いかなぁと思ったけど完食🤗

#さくら茶#大根#大根と桜の甘酢和え
#簡単料理
あんみつさんこんにちは
(*´ω`*)

春らしい1品ですね~♡
箸休めにもいいし
春のお弁当の隙間おかずにもピッタリだ
ヾ(*´∀`*)ノ
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん こんにちは〜😄

出掛けるのも躊躇うので、桜を取り入れてみました。
花より団子とはこのことかな😅
ゆかりとは違った味わいでした🤗
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