SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ミルフィーユ🐷登場回数多いです。寒い時期ならでは。すぐ出来てあったかくて美味しく安い(≧ω≦)
かぼちゃは「雪化粧かぼちゃ」という品種だそうです。皮の色が淡い緑色。食べた感じは普通かな?😅
玄米も 久しぶりに 食べたくなりました(*´∇`*)
うちは 10数年 雑穀米なんですが
雑穀米切らすと 玄米を混ぜてます(笑)
私は 酒飲みなので ご飯は味見程度しか食べないけど 玄米と 雑穀米は すご~く好きです♡
日本の心が見える食事ですね(*^^*)
素晴らしい😊
ミルフィーユ美味しいよね!
十数年雑穀米😳✨素晴らしいです!! 白米よりも栄養素を、抱えてるし旨味もある気がしますよね☺白米より食べにくいという世間の風潮?が悲しい~😢
ミルフィーユは時短の味方で美味しいのでよく作ります💕
こんにちは👋😃
大丈夫だよーん。私はえりちゃんの
投稿見て うれしい(*´ω`*)
マイペースでね!
ムリは禁物☺💗
今朝の🍆 美味しそうでした。😍✋
優しさに思わずホロリ✨ありがとうございます😘
ゆみさんも、お寒いですのでご自愛くださいな(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
ちゃんと手を合わせていただきます🙏をしたくなる素敵な献立。素敵な食卓。(*´艸`*)
ありがとう(ノ*°▽°)ノ いつも同じようなメニューだから、もうちょいレパートリー増やしたいな~とも思ってるのよん😅