• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/07/10
  • 97,669

茶美豚 炙り他人丼 三つ葉添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
鹿児島のブランド豚、茶美豚(チャーミートン)で他人丼に♪ 三つ葉と七味の香りがアクセント★ 気分的にちょっと薄味仕立て(笑
( ̄▽ ̄)美味しそ〜💕💕 作れるかな⁉︎
徳之島トトロンヌ から chi-ko
あんまり間違う要素がないから簡単にできますよ~♪
トトロさん、おはようございます♫

美味しそう😍
炙りは必須なんですね❗️
やっぱりバーナーは便利ですよね。
香ばしさが伝わります🎵
徳之島トトロンヌ から 里美
炭火やスモークには敵いませんが、肉の香りを引き出せます。一口たべて違いがわかりますよ~♪ そのちょっとの違いが自分的に重要なんです(笑
トトロンヌさんこんばんは(^^)リスナありがとう♡
徳之島トトロンヌ から kzsyk
朝ひるごはん美味しそうでした~♪
鹿児島の黒豚に続くブランド豚で旨味が多いのでよく使いますよ♪

ここには『これなに?』みたいな食材がいっぱいあります(笑

ひとつひとつ制覇中です!琉球食材は深いっす(笑
もぐもぐ! (166)
リスナップ (22)