SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン酵母にレーズン酵母を足して。
この子も、予定よりだいぶ待ちました(笑)
酵母だから、多少の時間超過はなんのその。この緩さが嬉しい😂
待ち過ぎて、バヌトンから離れたくなかったみたいだけど😅クッツク
クープもなんだかなぁ~😅
#クープ難民
レモン酵母風味のハードパン、好きです😊
我が家の雪柳も、今が満開です٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。
桜もそろそろかなぁ~🤗🌸
#自家製酵母 #自家製酵母パン #ストレート法 #カンパーニュ#レモン酵母 #ストウブ焼き
暖かくなってきたから、また酵母やってみようかな〜なんて思うけど、久しぶりだからまた一からやり直し😅
去年はレーズン以外は結局、最後までうまく行かなかったわ😂
都合の悪いことはすぐに忘れて、yuccaちゃんのパンでモチベーションUP🤗
そうなの!
白いワタで、ちょっと苦味が出るよ。
私は、それがまたよかったりするの😆🙌🏼好みかな~
個人的にレモン酵母は、ハードパンに合う気がするんだけど、、
これに、チョコチップがまた合うの😍
酵母、私は惰性に続けてるから、、😅
蓋開けて、プシュッ...♪*゚とか言うと、おぉー、行きとったん😳餌やるわ🙌🏼
となります(笑)
ちなみに、この後無くなりかけのレモン酵母に、たまたまあったホエーを入れてみました😆
またも、プクプク...♪*゚
ほぼ、実験😅
被験者は、家族🤣✞✟アーメン
今日は、寒いけど、、酵母にいい季節になってきたもんね🤗
izoomちゃんも、一緒に萌えましょう😍
もぅ忘れつつある酵母😅こないだ再開したらうまくいかず…😥また遠のいた😣
食べたいなぁー
レモンは、ほんと元気だね💪✨
上手くいかないとね~💦
でも、立ち直り前より早くなったよ😂
酵母も続けてると、安定したりするのかな?
前より失敗ないかも、、🙄
聞いて聞いて〜💕やっと私もカンパの型買っちゃったの、まだ焼いてないけど😅
私もレモン酵母教えてほしい〜💕
いちご酵母の作り方と一緒かなぁ?
バヌトン買ったのね!
楽しみだね~😆
確か、私は買ってからしばらく放置だったわ😅
うんうん!
レモン酵母、いちごといっしょ!いっしょ!👍
果物に水、お砂糖入れて放置。
私は、トリガーでレーズン酵母をチョロン!と入れてるよ😊
酵母起こしやすい季節になってきたもんね~🤗プクプク...♪*゚