酒粕は最初に平べったくちぎって入れて煮ると野菜に火が通ったら勝手に溶けてますよ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材を足して粕汁にしました
ベースには、玉ねぎ、トマト缶詰、ニンジン、大根、
セロリが入ってるんだよー
でも、白菜に白ネギ足して酒粕いれたら
全然変じゃない
美味しくいただきました
ん?三蔵法師に戻ってる?😂
改めて…激辛部見習いのトミーサクです。大阪支部でのご活躍を楽しみに見させていただきます( 〃▽〃)
あと…ひそかにファンと言ってもらえてすごく嬉しいです♡
いつも、まとめもぐもぐ食い逃げしていました
カバー写真がにゃらんになってて
凄く喜んでたんですよ
これは気になるのだ♥︎
食べて痩せれるなんて夢の国ですか?
汗かきかき食べる感じよ
燃焼系スープ
たしかアップしてたと思うよ
今、流行ってるんやて
よろしくお願いします(^∇^)