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焼き上がりに不安のある時は蓋をして蒸らすと
中までしっかりと火が通ります
煮込みハンバーグにしないときは
赤ワインではなく酒を少し入れて加熱すると焦げにくく
しっかりと火が通ります
酒なら、照り焼きやトマトでもなに味でもあいます
普通のハンバーグなら高野豆腐は要らないですよ
中高年は、カルシウムなどがしっかりとれるので入れましょう
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肉汁を吸い込んでくれるので全く気つかれません
大きいの丸々1個食べてもカロリー半分に成功
中にはチーズを入れてみました
若いボンにはいい感じ
私は半分でリタイア、あー段々こういうの苦手になってきたー
美味しいんだけど食べきれん!(笑)
しかし中高年にカルシウムは重要!(笑)
しかも骨太
今から主人に骨壺二個いるよ
って話してます(笑)
ぼんが最近、お母さんのハンバーグ美味しくなったやて(笑)ププ
作りたくなりました!
いっぱいもぐもぐ。リスナップもありがとぅございました!