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絶妙な焼き加減でシットリとジューシー。
尚且つ、アッサリ頂けて最高☆
髭つきヤングコーンやズッキーニ、お茄子や人参も新鮮で美味。
玉葱は淡路島産で甘味が強く、何もつけないでそのまま頂きます。
神戸牛のTop3(諸説有りますが...)で堪能されましたね。
松坂牛はすき焼きやしゃぶしゃぶに真価が有り、焼くなら神戸牛、但馬牛と言われています。
しっとりジューシーであっさりとした神戸牛のフィレ、食べたいです。
こんばんは。
おや、Top3とは知りませんでした!
以前から行ってみたいと思っていたのですが、お高いので普段はなかなか行かれず、オマケに神戸牛は脂が多いという先入観が...(笑)
脂の多いお肉はあまり得意ではないので、私には神戸牛は少しヘビーかと思っていましたが、お店の方のお話を伺い、実際に頂いてみて神戸牛の概念が変わりました。
本当に美味しいお肉でした。
シットリとジューシーで、尚且つアッサリとしたフィレ肉は、もう2切れくらい余裕で頂けそうでした(笑)
2切れの余韻を残して、次回も!と楽しみですね。(^_-)
モリワキ、ミソノ、カワムラは老舗ですね。
僕も脂っこい牛肉が苦手なので、近江牛と飛騨牛は避けています。
牛肉、フォアグラ、困ったことに食べたくなりました。苦笑
こんばんは。
2切れの余韻を残しましたが、次はいつ行かれるかな~(笑)
牛肉、フィレ、ご堪能された暁には、是非お知らせ下さいねo(^-^o)(o^-^)o