• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/02/19
  • 80

明太子パスタクリームソース、ニンニクの芽と牛肉炒めのオムレツ

みんなの投稿 (1)
ニンニクの芽と牛肉炒めが残っていて、朝ごはんの夫用に割った卵もあったので、合わせてオムレツにしました。明太子は、牛乳と生クリームで和えた明太子を絡めておいしい明太子パスタを、作りました。
例によって、玉ねぎの炒めたのは必ず入れるので、おいしいパスタになりました。
バター20g.牛乳大さじ1.生クリーム大さじ3
昆布茶を少し、炒め玉ねぎを混ぜておき、茹で上がったパスタを入れてまぜる。
海苔をきって、かけてできあがり。
もぐもぐ! (5)