• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/22
  • 726

春キャベツ 丸ごと一つベロリと食べるぞ🌸キャベツのアーリオ・オーリオ🎵アンチョビとバルサミコ、胡椒があればすぐ出来る。

レシピ
作り方
1
オリーブオイルとみじん切りニンニクをフライパンに入れ→にんにくが焦げる寸前にシャウエッセン→唐辛子とアンチョビを入れて炒め→キャベツを入れる。あまり炒めすぎないように。→お皿に盛ったら→バルサミコをタラ〜〜胡椒(粗挽きがベスト)パラパラ〜👍✨
ポイント


✴︎ポーチドエッグを添えても。(今回は気分じゃなかった)
✴︎火を通したジャガイモ入れて炒めてもも美味しい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)