• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/04
  • 869

白菜と柿の箸休め

みんなの投稿 (3)
甘くない柿があったので、
塩もみ白菜したと合わせて
甘酢にしようか迷ったけど、
塩昆布とごま油で和えでみました。
これは斬新‼︎
これオリジナルなん⁈( ゚Д゚)
肌寒くなってきたからか最近めっちゃ和食が恋しいわぁ。
どんな味するのかちら。気になるわ〜
aynyayny から shooooco
いつもの思いつき😁なますに
しようと思ったら、大根がなくてさ。
塩昆布だけでも美味しかったけど、
物足りない感じがして、ごま油入れてみたさ。やってみて〜
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)