• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/14
  • 91

中尾一寿(kotohisariku)'s dish photo at 2014-01-13 17:29

みんなの投稿 (1)
前菜 3種盛り(鯵のなめろう、長芋豆腐雲丹のせ、鱈白子ポン酢)
椀物 蛤 筍 菜の花 木ノ芽
造り 3種盛り(本鮪中トロ、石垣鯛、細魚)
煮物 キンキの煮付け 金平牛蒡添え
焼物 ハマチの西京焼き 芹の胡麻和え 黒豆
酢の物 ズワイガニと緑野菜の土佐酢ジュレかけ
強肴 60℃で低温調理した牛サーロインの雲丹添え 山椒たれで
食事 帆立貝柱の炊き込みご飯 いくらの醤油漬けかけ 赤出汁 香の物
甘味 マンゴーのレアチーズケーキ
もぐもぐ! (5)