SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#カチョカバロチーズ(右奥のひょうたん型)を溶かすと、他のチーズとは違うミルキーな香りがたまりません。ただ、すぐ固まり始めるので、撮影向きではないようです。笑
#パッションフルーツ7月から育ててきたものが、ようやく今頃いくつか食べ頃になりました。今年は沖縄や、鹿児島から取り寄せていましたが、東京でも育てられることがわかりベランダ栽培を。来年はもっと実がなるといいなぁ。
小さいながらも、中身がぎっしりで美味しかったです(≧∇≦)