SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は夜ご飯食べた後、ちょっと休憩と思ったら爆睡してしまい、挙句真夜中過ぎに目が覚めてそのまま朝まで眠れずと言う…😣
最近、睡眠が上手く取れません💦💦
ちょっと前にピーマンの肉詰めをした時に、どうしてもピーマンの色が悪くなると書いたのですが、今回はリベンジすべく方法を変えてみたけど、やっぱりダメでした…😰
次回、また別の方法でリベンジします!!😤👊✨
今日のお弁当 ♡⸜(ू ˃̶̤́ ˂̶̤̀ )
ピーマンの肉詰め.卵焼き.ウィンナー.貝割れ菜のハム巻き.シメジのソテー.大根なます.ブロッコリー.プチトマト.付合せ野菜
人参蝶々、今日は立体的にしてみま
お疲れなのね…
ちょっと休憩って寝落ちしてしまい、夜中に起きて…私もあります😥
眠れずに撮りだめしてあるドラマを5話連チャンで見てしまったこともあります💦
昼間ウトウトできる時間があると身体は楽になるんだけどね〜
ピーマンの色にこだわるなんて、さすがりえさん❗️❗️
火を通すとどうしても茶色くなっちゃいますもんね…💦
疲れがたまってる?
連日 この暑さだし
余計だよね💦
立体の蝶々 キレイにできてる✨
ピーマンの肉詰めも美味しそうo(^_^)o
いつもリスナップありがとうございますm(_ _)mお礼が遅くなってごめんなさいm(_ _)m
ピーマンの肉詰め色が悪くなることありますよねぇ(;∀;)でも美味しそうですよぉ〜(*^o^*)
人参蝶々可愛い(*´∀`)
今日も綺麗なお弁当ヾ(*´∀`*)ノ
39℃くらいのお風呂にゆっくり入ってから寝ると良いみたいですよ(*^o^*)
睡眠が上手く取れないと疲れちゃいますよね(/ω\)無理なさらないようにしてくださいね(;o;)
ピーマンの切り口がフライパンに当たらないように多めに詰めて、肉の表面が焼き固まれば、酒ふって蓋をし高温で蒸し焼きにしています。あまり色抜けしません。(^_-)
疲れなんですかね?今日も寝落ちしてて、さっき、はっ!と起きて…
変な生活パターンになってます>_<
ピーマンの色、最近の課題なんです…😣
なんとか、緑色を残したいっ!
リスナップもしてくださってありがとうございます!😄💖
やっぱり疲れなんですかね…
今日も寝落ちしててさっき起きました…>_<
嫌になります…(T_T)
ピーマンの肉詰め、これで緑色が残ってくれたら嬉しいんですが…課題です!😣
いえいえ、こちらこそいつも勝手にリス逃げしてすいません>_<
わざわざコメくださってほんとにありがとうございます!m(_ _)m
ピーマンの肉詰め、緑色を残すのが、今の課題なんです…>_<
そうですね、少し色々やってみないといけませんね…
今日も寝落ちしててさっき起きたんです…(T_T)
ちょっと生活パターンを見直してみます!m(_ _)m
リスナップもしてくださってありがとうございます!😄💖
ありがとうございます!😊💕
そうおっしゃってくださって、ほんと嬉しいです!(≧∇≦)♡
飾り切りとか、色々見たり検索したりして最近少しづつ取り入れだしました!
難しいですが、思うように出来たときはめちゃくちゃ嬉しいですね!
リスナップもしてくださってありがとうございます!😄💖
わ!💕アドバイス、ありがとうございます!*\(^o^)/*
今度、se-jiさんのやり方で作ってみます!😊
リベンジ、頑張りますっ!😄👍✨
お褒めいただいて、すごく嬉しいです、ありがとうございます!😊💕
なかなか、いつもリス逃げはがりしてて、コメも出来ずにすいませんm(_ _)m
こちらこそ、リスナップもしてくださってありがとうございます!😄💖