プリンにする時は、生クリームを泡だてず粗熱をとった後に生クリームを入れて氷水でとろみがつくまで混ぜてお好きな容器に入れればおっけー!!ミルクティー粉末は、ブレンディーを使いました!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
意外とハマる味なのです。。
私、めんどくさがり屋なのでズボラ料理ばかりの投稿なんです〜💦
フォローさせて下さ〜い😆
フォローコメント共にありがとうございます(p*'v`*q)
私もズボラ料理ばかりです!!笑