• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/03/13
  • 539

狸の宴シリーズ 今宵は和食です やっと片付けが済み〆に至りました😹 [先付] もずく酢 菜の花の辛子和え ※狸特製出汁引いてます [向付] 黄肌鮪のお造り [酒の御摘まみ] 烏賊フェ(スルメ版) ※狸特製チョジャン [揚物/天婦羅]←写真の物 タラの芽/海老/椎茸/大葉/人参 ※旬のタラの芽は堪りませぬ💖 ※勿論、天露はちゃんと狸が引いてます [〆]←写真の物  天婦羅の一部と共にざる蕎麦 いつもは先に天婦羅を揚げちゃうんだけど 今日は肴が多いので今揚げました。 やっと片付け済みました😹 正直、マンドクサイ(;ω;)

みんなの投稿 (5)
None
タヌキ氏(●^o^●)

こんばんは〜

いつもモグモグ リスナ ありがとう♡

お蕎麦は大好き うどんより。😄👌
タヌキ から ☆Yumi☆
☆Yumi☆様(*´▽`)
此方こそ、いつも御付き合いを賜り
有難う御座います。‼️m(_ _)m

タヌキも御蕎麦の方が好きです(・∀・)
温麺は少なく、
ほぼザル蕎麦ですが、天婦羅は欲しい。🤣🤣🤣
☆Yumi☆ から タヌキ
ザル蕎麦😋👍

あ〜やっぱり 天ザルがよろしい 私も😋👌
タヌキ から ☆Yumi☆
様(・∀・)ですよね‼️💖
もぐもぐ! (70)
リスナップ (7)