SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
500g手ごねはチョット大変💦
お土産用です。仕上げはバターとメイプルシュガーを掛けています。(^O^)
いちを花型をイメージしました。🎵
今の季節発酵が楽チンで楽しい〜
お~(๏о๏)❢❢エッ!昨夜作ってたパン✨米粉パンだったのね〜
(੭ु ›ω‹ )੭ु❤
500gを手ごねとは…スゴ───(〃'艸'〃)───ィ👍
私にはできない…(✘д✘๑;) ³₃💧
最近パン作ってないけど、私はいつもホームベーカリー任せだよ…😝
ふっくら米粉パン、仕上げにバターとメイプル…妄想したらたまんない~(о'¬'о)ジュルリ💧
頑張って500gコネコネしましたよ💕手ごねは300gくらいが作りやすいですかね〜
500gはキツイです…。
皆さんの評判は、悪くなかったですが真黒の爆弾スイカ家庭菜園作り持参した方がいて、めちゃくちゃ美味しかったため…パンは地味でしたよ(^O^) 16人で少しずつ分け合いました🎵わざわざ見に来てくれて
ありがとう*\(^o^)/*♥️
800投稿越え、今頃遅ればせながら、おめでとうございます💕🎉🎉
うさぎさんが超可愛いので記憶に色濃く残っているSUZUKIさん💕
パンには全く無知な私、尊敬していまいます。米粉、いいですね、グルテンフリーなのかな❓
先程購入した米粉パンの袋見たら…何パーセントかわかりませんが、小麦グルテン使用とありました。
商品名は米粉パンと書いてあり、アレルギーの方は要注意ですね。
見てびっくりしました。
作る時の感触としては、米粉特有の全く粘り気ないので不安になりますが、以前JAの米粉パン教室参加していたので、こんな感じだったな〜と思い作ってみましたよ💕
私自身は、パンよりご飯食ですが作るのが楽しくて子供の朝食やオヤツ、プレゼントに作ってまーす🎀
連休だから…またパン焼きたいな〜✨コメントありがとう*\(^o^)/*♥️