SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連休の最後の日にふさわしいブランチタイムです☆
が、一つ残念な事が!!!
投稿レシピの半分の量で作っていたのですが、オリーブオイルだけレシピどおりの量を入れてしまったんです(*_*;
よりによって、オイルが2倍という痛恨のミス。。。
なので、生地がベチャっとまとまらないので、ソフトクッキーのような感じに焼き上げました。
いかにもそれっぽく(;^_^A
山羊座(*´`*)さん、完全再現出来なくてごめんなさいm(_ _)m
いただきま~す☆彡
φ(._.)メモメモ
【材料】大3個分
*おからパウダー…40g
or生おから…200g
*水or牛乳or豆乳…160ml
◎HM…200g
◎オリーブ油…50ml
チョコチップ…好きなだけ
【作り方】予熱170℃
②*を混ぜる
③◎も全体に混ぜる
④チョコチップも混ぜる
⑤5cm位の厚みの円に整える
⑥3等分に切る
⑦20分焼く #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート