SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラストスパート今年も、新しい年も。
粘り強くいこーーー!!
三重→伊勢芋
神奈川→あかもくうどん
千葉→和田のたまご(母より)
すり鉢ですり、出汁で伸ばしてもスゴイ粘り強さ。
喉ごしツルリなあかもくうどんに和田の卵を落として。
メリ〜うろん🎄
お昼も幸せにございます。
ごちそうさまでした😊♪♪♪
伊勢芋凄いね!!
卵もピカピカだ‥‥*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
そこに参加できて嬉しいあかもくうどんです!!┏●ぺこり。
美味しく食べてくれてありがとう~✨✨✨感謝🙏🏻
メリーうろん!!(←忘れたわ!!)
すごい粘りでしょ〜(笑)
あかもくうろんは聞いたことがないけど、あちこちのローカルフードのコラボ、楽しいですね😊
シローねぇちゃんは料理の腕が凄いだけじゃなくて、何でも知ってるテケテケ辞書✨
しかもオールカラーで詳しい解説付き👆✨
口癖は“まぁいっか♪”な自分😜
粘り強さ欲しいなぁ(笑) 来年こそ!
メリーうろん☆
あかもくうどん、つるつると美味しく戴きました。
ごちそうさま!!
こちらはね、あかもく蕎麦はあるんだよ。
ビールのようにプシュ〜と缶を開けて…ワタス快缶✨️✨️
三重、千葉のコラボで我が家は豊かな食卓でーす🙏
手袋をして万全でスリスリと( ̄^ ̄)ゞ
一塊の芋の粘りにびっくり!!
出汁が馴染む時は来るのか〜🌀
来ました、来ました、美味しく馴染みました👍
我が家の食卓は、各地のサンタ氏・女史により豊かだ〜❤︎
ごちそうさまでした🙏
三重や神奈川各地のサンタさんのおかげで、我が家は良きクリスマスを過ごしております。
げんこつ✊️のような伊勢芋は粘りがスゴく✨️
すり鉢をひっくり返しても動じない!!
凄いお芋だった〜
女史も、素敵なクリスマスをね🎅
宮城の三太より。