- 124
- 保存
⌘ 塩麹ドレッシング⌘
🚩塩麹 大さじ2と1/2
🚩酢 小さじ2
🚩レモン汁 小さじ2
🚩玉ねぎすりおろし 大さじ1
🚩砂糖 小さじ1/2
🚩EXオリーブオイル 大さじ1
🚩コショウ 適量
野菜サラダや魚貝のマリネなどにも合います👌💕
塩麹の塩加減によって味が変わるので、調節してね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
塩こうじドレッシング使えるわ~💗
より美味しいよーん!
こちらにまで、アドバイスをありがとうございます😆 バルサミコソースを使ったお料理をまた作りますね。
リスナップまでありがとうございます🙏
お勉強になりました!
知識ばかり詰め込んでないで、私も実践しなくては!です!
是非、実践してください♡さわこさんの素敵なお料理楽しみです♪
私もまだまだ修行しまーす(^-^;
リスナップありがとうございます🙏💕
塩麹ドレッシングは一日置いた方が滑らかになってなお美味しいですよ(^_-)♥
サラダやカルパッチョにも使えます♪
リスナップありがとう~🙏💕