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時間は教えて頂いた3時間⌚️
ムニエルとは違う味わいで美味しく頂きました。レシピありがとう😋
一番リスとったど〜🙋
美味しそうな鮭コンですね😄💕💕
とても綺麗な盛り付け〜✨✨
生鮭も好いですし、安いお刺身用サーモンを、肉コンより低温1時間弱で作るとまた違う食感にもなるんです💡
パンにのせてタルティーヌで💖
生鮭だとムニエル寄りですよね。
同じ食材でも種類、温度で違うのって面白いですね😁
美味しいつくれぽありがとうございました🙇
確かに生鮭だったので志野さんが表現していたフワフワ感はあまりなく、やはりムニエルよりかと…流石シローさん✨ お刺身用サーモンやお肉などで再挑戦してみます✌️
また色々教えてくださいね🙋
シロ~さんのコンフィシリーズもまだまだ目が離せないョ👀!炊飯釜でご飯炊いてる場合じゃないや💦
motopanから‘もとぱん’への改名 いい感じ♩ 親近感が湧くね😊💕
でも、シローさんに魚は1時間で⌚️と教えてもらったから時短で出来るね。
襲名披露、じゃあなく改名のご挨拶なく失礼しました😋
来ました〜
ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!
素敵〜✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
だけど、ムニエル寄り?
でも、美味しかったでしょうね〜
シローちゃんのコンフィ、楽しすぎて、ごはんの逆算していると、作れる日が限られてますよね。
最近はコンフィ保温しているときは、鍋でごはん、炊いてます!(笑)
シローさんのお話しからだと、サーモンと生鮭とは違うってことらしいですね🐟
以前、お寿司屋さんでサーモンって注文したら、鮭ならあるよ!って言われた事があったw🐟🍣
サーモンの方がコンフィもマリネにも合うのかな。勉強になったわ、ありがとう📝
又美味しいレシピ教えて下さいね🙋
まとめてコメで失礼します❗️
ぜーんぶ素敵で…もうお腹いっぱいになりました😋
センスがキラキラしていて、楽しく見せていただきました❤️
朝起きたら里美サンタさんの♡リスナプレゼントがいっぱいで驚きました。ありがとう💕
ちょうどお聞きしたい事があったから、里美さんのお部屋に飛びますね📝🚀
パーティー料理ではなく、普段の食卓なんですよね??
すっごくオシャレで素敵なお料理の数々、尊敬してしまいます〜😍
私ももう少し頑張ろう😂
正直、夫は白米には合わないな😅との感想💦 美味しいパンを用意して女子会ランチでリベンジだわ💪
サーモンもコンフィしちゃうんやねー♪
まだコンフィ未体験… 作ってみたいなぁ(≧∇≦)
コンフィはシローさんがプロ並み、もしかしたらプロなのかな?なので、色々教えてもらうといいですよ✌️材料によって方法が違うらしいからo(^▽^)o
魚でも部位とか時間で違う味わいなんですね。釜コン奥が深いです。。あれもこれも試したくなって大変です。
胃袋が5つくらい欲しいです(>_<)