• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/15
  • 180

発酵あんこであんバタートースト☺︎

みんなの投稿 (11)
発酵あんこと蜂蜜ときなこのバタートースト❤️里芋としらすと糠漬けきゅうりとトマトのサラダ、タンポポ珈琲、バナナりんごぶどうあまに油スムージー
控えめなバターが可愛い 笑
さくたえ から チョコ
しかも無塩😏色々と気になるお年頃よ笑
おお!!無塩かぁー
たしかに気になる 笑
さくたえ から チョコ
ニュージーランドの美味しいバターがあってね!それだと塩なしで最高に美味しい😋
へー
そんなのあるんやねー
うちのどこのかいなーイングリッシュ書いてあるけどー 見てみよ
さくたえ から チョコ
sunnyとかドンキとかにたまに売ってる。ネットだと送料かかるから💦
うちのもなんとニュージーランドやった!!
ウエストゴールドバター 原材料は生乳のみの無塩
ブロックバターってどうやって保存しとる?
カットして保存できる便利なのとかあるよねー
あと、クッキングシートして切ってとかー
私丸ごとで使うとき面倒 笑
さくたえ から チョコ
あ、まさにそれよ❣️
うちもブロックのままだよ!
毎日は、使わないから。
使うのも10gとかだから、使うたびにバターナイフでカットしてる😊
保存はちょうどぴったりサイズの長方形のお皿があるから専用にしてラップして冷蔵庫〜💡
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)