SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯の上に蜆の佃煮を散らしてみたよ。
玉子焼は白出汁で味付け、甘味無し。
焼売は冷食をチン☆
産直で買ってきた林檎や葡萄をお弁当に詰めました。
林檎は【さんさ】という品種。
小ぶりな物が12個入りで一袋¥200税込!産直ならではの激安価格( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
葡萄は【藤稔】と【マスカット・オブ・アレキサンドリア】←種無しで皮まで食べられるょ!
産直では房から取れてバラになった葡萄を少量パックに入れて激安価格で販売してます。色々な品種を食べたい私みたいな者には嬉しいシステム。そのまま持って行ってすぐ食べられるし、ありがたいですね。
お弁