• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/08
  • 168

ruby(ruby562)'s dish photo at 2013-09-08 14:27

みんなの投稿 (1)
友達の誕生日祝いで、渋谷・松濤にあるプロヴァンス料理のお店aruruへ。
シャンパーニュで乾杯して、赤ワインをボトルで2本。
お料理は前菜にバーニャカウダと写真のお肉盛り合わせ、キッシュロレーヌ、メインに岩中豚のグリル、自家製粗挽きソーセージ、〆にモロコシごはん。
グリル料理とごはんは、南部鉄器で焼いたり炊いたりしてあるの。
熱々で香も閉じこめられててとっても美味しかった!!
楽しくお祝いできて良かったなぁ~!
お腹いっぱいになり過ぎて、デザートのケーキにたどり着けなかったけど(^_^;)