SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
からいもアンパンのレシピは、まだ完成していないけど、少し視点を変えて生地が「からいも」というのはどうだろう…
ということで、『紫いもラウンド』の試作第一号。
紫いも粉を使ったんだけど、ほんのりピンク色で思ったほど、、、紫色は出なかった(>_<)
湯種を使って、外側パリッと、中はもっちりの仕上がり♪
白神こだま酵母を使ったこともあり、ほんのり甘みのあるやさしいパンです。
後は見栄えかな?
次はいろいろ巻き込んでみよう!