• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/23
  • 341

講習会、レッスンの後にお出しししているデザート#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Do you want dessert?

撮影の後もレッスンの後も
食事の後にも
楽しんでもらえるデザートタイムは
この秋はしっかりと焼き締めたタルトなどが
登場します。

オーブンで焼き締める焼き菓子は
身体の中に熱を閉じ込める性質があります。
けれど上白糖だと寒さが増す。
 調理法と食材の組み合わせが
私達の身体へのアプローチ方法が違うってことを
ご存知の方はどれぐらいいるのか
私はそれらについてもとても興味があり
何十年と研究し続けています。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#芦屋
#神戸グルメ
#ケーキ作り
#人生観
#仕事のこと
#recipes #japanese_food
#料理部
#新作レシピ
#レシピ撮影
#自分は自分
#food
#foodstagram
#写真撮ってる人と繋がりたい
#料理写真
#foodie
#instafoodgram
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)