• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/15
  • 539

トラウトサーモンと野菜の白ワイン蒸しタジン/パエリア

みんなの投稿 (3)
週末のタジンパーティーに向けて久々にタジンを慣らす。
まだメニューが決まらない…꒰꒪д꒪|||꒱
出た!レイさんのタジン料理\( ˆ ˆ )/♡
さすが!美味しそう~♪
レイ から teruyo
てるよさん
タジン鍋、暑いと出したくなくなるんですけどね…笑 なんだかんだ人が集まるときとか食卓にそのままポーンとだせるからいいんですよねぇ♪ 箱にいれてるとなんでも使わなくなるから箱は全部捨てていつでもササッとだせるようにしましたよ〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)