• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/09/03
  • 777

さつま芋と枝豆としめじの煮浸し

レシピ
材料・調味料
作り方
1
枝豆を先に湯がいて、実を出しておく

白だしを薄めに希釈して、さつま芋を煮る

間も無くしめじと枝豆もいれて煮る

汁ごと容器に入れて、冷蔵庫で冷やす
2
💁‍♀️火の通りがはやい食材ばかりなので、すぐできます

これをこのままお味噌汁にしたら、めちゃくちゃ美味しいです
みんなの投稿 (1)
#朝ご飯 #昼ご飯 #晩ご飯 #お浸し #さつま芋 #枝豆 #しめじ #白だし
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)