• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/01
  • 1,492

カボチャとサツマイモのコロッケ チーズ入り

レシピ
作り方
1
カボチャとサツマイモの煮つけを潰し、黒ごまを混ぜます。
潰し具合は多少荒くても大丈夫です。
2
中にチーズを入れるので丸型にまとめておく。
そうすると包みやすくなります。
3
丸めたチーズを潰したカボチャサツマイモで包みます。
小麦粉→卵→パン粉の順に付けて170度くらいの油で揚げます。
4
写真のソースはトマトケチャップに豆板醤とお好み焼きソースを少し混ぜたものです。
お好きなソースでどうぞ!
みんなの投稿 (3)
カボチャとサツマイモの煮つけを使います!
lee
ほっこりおいしそ(#^.^#)♥
To: lee6935 あたたかいうちにどうぞ!チーズとろり~です😊
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)