• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
春キャベツ
1/4個
大葉
5~6迷
マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ
軽く大さじ1
ラー油
5~6滴
ごま油
軽く1回し
いりごま
軽く大さじ1
ヤマサ昆布ポン酢
軽く大さじ1
作り方
1
春キャベツを食べやすい大きさに切って、熱湯にしばらく浸してしぼる。
2
大葉を千切りにして、1、マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ、ラー油、いりごま、ごま油、ヤマサ昆布ポン酢で和える。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

キャベツ、大葉、マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ、ラー油、ごま油、いりごま、ヤマサ昆布ポン酢。
美味しくできました😋🍴💕

#マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #モニター当選ありがとうございます #ヤマサ昆布ポン酢 #無限キャベツ #粒みそ
もぐもぐ! (105)
リスナップ (1)