- 153
- 保存
付け合せ野菜は玉ねぎ1/4、にんじん1/4
玉ねぎは、適度なサイズにカットして
フライパンで焼き色を付けた後に
ハンバーグと同時に煮込む
にんじんは、好きな形にカットして面取りして
耐熱容器に水をスプーン1杯かけて500wレンジ
で約4分ラップして温める後にハンバーグと
同時に入れて絡め煮る
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#夏のつぶみそ料理 #snapdish #スナップディッシュ #料亭の味 #料亭の味フリーズドライ粒みそ #料亭の味フリーズドライ顆粒みそ #料亭の味フリーズドライつぶみそ#マルコメ #和洋折衷煮込みハンバーグ#和洋折衷みそトマトソース#つぶみそトマトソース煮込みハンバーグ
煮込みハンバーグ大好きなんですよ私♡
美味しいそうですねえ🎵
お味噌でトマトソース🍅の味がまろやかになるんですねー参考になります_φ(・_・メモメモ
レシピありがとうございます❣️
作ってみたいです😊