チーズはパルメザンでもちぎったスライスチーズでも♪卵は混ぜずに温泉卵も良いです♪ベーコンの塩味によって、最後の塩を加減してね〜。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズもピザ用をちゃらっと入れて。
やってみよ〜✌️
マヨとバター、卵でカルボナーラになるんですね!
美味しそうだし、付け合わせにちょっと添えたい時にも素早くできていいですね😊🎶
やってみたい〜〜(≧∇≦)
ふんわり優しいカルボナーラになったね(o^^o)
そなの、でもあくまでなんちゃってだよ(笑)
卵は温泉卵の方がお洒落なんだけど、今回はそれも面倒でガーッと混ぜちゃった。
わ〜、見にきてくれたんですね。
メイスイさんのみたいに温たまが良いんだけど、それも面倒で混ぜちゃった(・ε・。)
これ温たまでやった方がお洒落なんだけど、混ぜちゃうと楽だよ〜。