SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま豆乳鍋の〆に、うどんでごま豆乳カルボナーラうどんにして食べました。
鍋用の極太うどんが売ってて、すごく美味しそうだったので買っちゃったんだけど・・・。
・・・〆にこれは重いわ!!😂😂😂😂😂
しかもうどんがごんぶと!!😂😂😂
めっちゃ美味しいんだけど・・・
ミツカンさん、これ・・・
メ イ ン で す よ ね !? 😂
鍋の具材を少なめにしておけば良かったのかな。
あ、だから、元レシピはサラダスパゲティなのか・・・。←今気づいた😂
カルボナーラはちょー美味しかったので、次回するとしたら、色々とバランス考えます。
今日はコアラ🐨どーしたんじゃ😭✨
あっ❗️ラッコじゃったな😙🎶←🐻じゃ
ろ😂😂😂
お花がいっぱい咲いて
可愛いお鍋じゃ🌼🌸🌻👀💕
生クリームもカルボナーラは
沢山食べられないが
豆の乳使いは大好きじゃヽ(´▽`)/✨
〆に極太うどんとは…
やっぱり大食いチャンピオンとかを
目指しておるんかな😨🤣💦
バランスを考える必要ないじゃろ
食べたいもんを食べまくれー
✊🐷✨←魂胆丸見え 😆爆
ヨガでデトックスしてきたどー_(ゝ「ェ:)ノ
コアラもラッコもおらんわ!!😂😂😂
お花畑鍋は、野菜をピーラーで薄切りにするから、火が通りやすいのと食べやすいのとで、ほぅやんのお気に入りじゃ😁🌷🌸🌹🌺🌻🌼
きっと巻く必要は無さそうだけど😂アタイのヲトメ心がお花畑を作らせるのよ~(♡ˊ艸ˋ)♬*
ごま豆乳鍋つゆに、粉チーズとタマゴでこく旨なんだけど、〆ってもっとサラっと食べる感じじゃねぇ?( ˙ε . )?
ラストにトドメさされるけど、極太うどんのカルボナーラは、つゆがよく絡んでめちゃめちゃ美味しかったよ😋🍴💕
できれば腹ぺこの時に食べたいな😂
コメントありがとう✨✨✨
楽しみ😆
あたい、〆料理を翌日に持ち越すタイプだからメインでバンザイ🙌です。
カルボナーラ美味しかったからオススメ~💕
だけど、腹一杯の状態で食べるもんじゃねぇよ😂
うちもつゆを残しておいて翌日にカルボナーラにすれば良かったー😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨