• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/01/17
  • 1,505

生うにのブルスケッタ

レシピ
みんなの投稿 (3)
バケットにブッラータとウニ乗っけてイタリアの魚醤とオリーブオイル!
きゃあ🙈💕💕💕
やまださん、おこんにちは!
ヒトをダメにするブルスケッタ🤪🤩魚醤はコラトゥーラでしょうか、とても魅力的〜
お食事もさることながら、いつも合わせてるお酒もセンス良いですね。これはどこかのビオワイン⁇
やまだ から 七海
七海さんおこんばんは!
人をダメにする、、まさにその通り!魚醤はコラトゥーラ使いました☆
ワインはパトリックサリヴァンのジャンピングジュースです🍷
結局ブルスケッタには日本酒合わせちゃったんですが😅
最近ビオ?ナチュール?にハマってます💕七海さん詳しそうなので色々教えて欲しいです🤩✨
もぐもぐ! (61)
リスナップ (8)