• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/24
  • 131

今季最後?フレッシュバジルのクリームパスタ

みんなの投稿 (6)
Σ(・艸・*)エェ!!
もう最後⁉
ウチは、まだまだこれからガンガン行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
何故なら…初回に蒔いたやつは、虫に芽の内に食われました↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷
今はプランター育ちのを地植えにしまーす!
あぁ、美味しそう(∩゚∀`∩)キャ―!!!!
私も早く食べたい(*´д`*)ハァハァ
To: klala サマ 確かにまだイケますかねぇ(^_^) ま、だから最後に?付けてみました(^_-)
To: yuly0672 さん☆
秋口まで、次から次にまた葉っぱでてきますよね(・∀・)♬♬
きっと初取より味は落ちますけどΣ(・ω・;)
To: klala サマ そそ、鮮烈さが弱まりますよねー ボクはフレッシュバジル、松の実、アマニオイルのペーストに生クリームを加え塩、胡椒だけのシンプルな味付けにしてバジル自体を楽しんでますよ( ´ ▽ ` )ノ
To: yuly0672 さん☆
私はバジル、大葉、パセリ、ピーナツ、コンソメ、ニンニク、粉チーズ、オリーブオイルてジェノベーゼにして、パスタにする時は、そのまま使ってます(´ω`)
To: klalaサマ へぇ、紫蘇は入れた事ないなぁ。それにアーモンドも入れたら香ばしくなりそうですネ(^-^)/
もぐもぐ! (9)