SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・冷蔵庫内で水切りした絹ごし豆腐
・特製出汁(本だし+顆粒昆布だし+塩分控えめ丸大豆醤油+沖縄県産粉末黒糖+味醂+キッコーマン製料理の清酒+水)
・市販品の竹輪磯部天、市販のミックスレタス+揚げ玉をトッピング
・レモンサワー
#冷や奴(冷奴冷蔵庫内で水切り) #野菜料理 #お酒 #野菜の日(8月31日) #揚げ物