• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/03
  • 5,489

ベーコン野菜の柚子胡椒スープスパゲティー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鍋に*の材料を全部入れて煮込む
2
パスタを固めに茹でる。
3
1を粗挽き黒胡椒・塩胡椒で味を整える
4
器に盛り付け、お好みで水菜・糸唐辛子をトッピングして出来上がり
ポイント

野菜は何でもいいです。冷蔵庫の中の余り野菜の消費にもいいですよ。

みんなの投稿 (3)
晩御飯は寒いので美味しいベーコンと野菜たっぷり柚子胡椒でピリリときかせたスープパスタに
とっても美味しそうー♪( ´▽`)
簡単なレシピといえないレシピを追加しました
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)