• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/25
  • 2,199

分厚いホットケーキ

レシピ
ポイント

混ぜるとき、『泡立て器ですくって落とす×12回くらい』です!

とりあえず、混ぜすぎなければ膨らみます╭( ・ㅂ・)و ̑̑

多少ダマがあっても、焼いていたらいつの間にか消えていました(笑)


レシピは普通のと同じでOKです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

みんなの投稿 (5)
混ぜすぎなかったらすごく膨らむと知って、びっくり!
ふっくら美味しそ〜ですね(*^^*)フォローありがと〜ございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆どうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*
日月(๑•̀ㅂ•́)و✧ から すずらん
こちらこそ、フォローありがとうございます♪♪♪
すずらんさんのきなこクッキーがとても気になっているので、いつか作ってみようと思ってます(๑✧◡✧๑)
ホットケーキ美味しそう♡
そして、お皿がめちゃくちゃかわいい!!!
日月(๑•̀ㅂ•́)و✧ から TToshipie
ありがとうございますゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ
このお皿、私もお気に入りなんです〜(๑╹◡<๑)
でも、家にある枚数が少なくて、あまり使ってないんです(๑•̆૩•̆)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (1)