SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珍しくレンチンしないでトースターに突っ込んでみたブロッコリーが美味しかったので、
あーそっかぁ、焼くのもありかぁなんて今更な事を…
茹でて食べるものだと思い込んでいるね自分。
ところでフジッリを買ってみました、小麦じゃないやつ。
グリンピースなので揚げたら美味しいかと思ったのに硬いばかりで美味しくない、一旦ゆでなきゃだめかい、と思ったら、お好みのソースに漬けてから拭いて揚げろってレシピがすぐに見つかりました。小麦のショートパスタの場合ですが。
で、白だしを含ませて一晩、でも揚げたくなくて揚げ焼きしようとしたんだけど、ガッツリ油吸うわなかなかカリッとしないわでちょっと硬い事に…難しいな意外と!
普通に茹でるが吉なのか。
#朝ご飯