SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は1番のポイントは、
トーストをフライパンで焼く所だったりします(笑)
中まで水分飛ぶ前に、外側にカリッと焦げ目が付くので、実はトースターでは殆どトースト作りません(*^^*)v
そうなんですねー(=´∀`)人(´∀`=)うちにもホームベーカリーがきたので、早く作って見たいです!
トースターがなくてオーブンレンジで済ませていたけど
何だかなぁって思ってました。
次からはフライパンにする‼
それは楽しさ倍増ですね~(*^^*)色々試して、HBと仲良くなってね
ポイントは2点、蓋すること、一瞬で焦げるので火にかけたら離れないこと。
1〜2分で両面焼けちゃうよ(*^^*)
あ、もう一つあった
油分は何もひかないでね\(^o^)/
ご丁寧にありがとう(*^^*)
早速試したいから(フライパン焼を)
今からHB仕込みます〜🎶
塩麹でパン⁈
また、気になってしかたないだろぉ~d( ̄  ̄)
しょっぱいパン?∧( 'Θ' )∧💓
塩麹を使うアイデアがいいっ\(^o^)/
試してみるのが1番!(*^^*)
むしろ甘さがふわっとくる感じです(*^^*)
普通に塩使うより風味がよいです\(^o^)/