• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/05
  • 1,744

塩麹食パンのトースト、ほうれん草のバターソテー、プチトマトの素焼き、バナナスムージー

みんなの投稿 (15)
朝ごはん食べられずに、午前中の用事済ませてきました~😓モチモチふわふわ感はすごく出ていて、軽い仕上がりでした。そのままだと少し甘さが勝つなぁ…
やはり、おいしそう❤❤❤バナナスムージーも、いいですね👍
To: yuuki518
実は1番のポイントは、
トーストをフライパンで焼く所だったりします(笑)
中まで水分飛ぶ前に、外側にカリッと焦げ目が付くので、実はトースターでは殆どトースト作りません(*^^*)v
To: yukanakata33 さん
そうなんですねー(=´∀`)人(´∀`=)うちにもホームベーカリーがきたので、早く作って見たいです!
美味しそー🎶
トースターがなくてオーブンレンジで済ませていたけど
何だかなぁって思ってました。
次からはフライパンにする‼
To: yuuki518
それは楽しさ倍増ですね~(*^^*)色々試して、HBと仲良くなってね
To: 890
ポイントは2点、蓋すること、一瞬で焦げるので火にかけたら離れないこと。
1〜2分で両面焼けちゃうよ(*^^*)
To: 890
あ、もう一つあった
油分は何もひかないでね\(^o^)/
To: yukanakata33
ご丁寧にありがとう(*^^*)
早速試したいから(フライパン焼を)
今からHB仕込みます〜🎶
えっ⁈
塩麹でパン⁈
また、気になってしかたないだろぉ~d( ̄  ̄)
塩麹パン?!
しょっぱいパン?∧( 'Θ' )∧💓
これは‼‼‼‼♡

塩麹を使うアイデアがいいっ\(^o^)/
To: stava
試してみるのが1番!(*^^*)
To: 3k1ch
むしろ甘さがふわっとくる感じです(*^^*)
To: ruruchihacchi
普通に塩使うより風味がよいです\(^o^)/
もぐもぐ! (131)