• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/01/25
  • 794

アサリと貝柱とじゃが芋のクリームパスタ

みんなの投稿 (3)
*活あさりを皿乗せ蒸し!でエキスを全キャッチ。それをホワイトソースに入れ胡椒で整えるだけで濃厚クリームに。
蒸しアサリ出汁、、つまみで白ワインと岩塩少々で蒸すたびに夫はそこにパスタを入れたいと泣きます。大げさ

クリーミィーが続いております🐄🌴
やっと休み、カラダと気に重さがwちょいと久々のプールとマッサージでリフレッシュ休日です🏊

そしてまた美味しく飲んで食べるのです😆🙌
貴重な休日、ごゆるりとお過ごし下さいませ(^o^)
私は出張移動中(´;ω;`)
ふかر から にゃあ(芸名)
ありがとうでございます♪深く呼吸と休憩しながら緩く水中を歩いております、、
(息継ぎで泳いでないのがポイントw)
優有酸素、決して活性酸素は生み出さない👵でございます。
入れ替わりでサンデーおきばりやす!
もぐもぐ! (156)
リスナップ (8)