SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントスルーしてね👍
#ルバーブ #ピクルス #ルバーブのピクルス #赤いルバーブ #マジョラム
コメントスルーなのに
コメントごめんね🙏
来年の為に教えて。
普通ピクルスは、お酢必要だけど
ルバーブが酸っぱいからお酢は入れなくてもピクルスになるって事で良いかな?
お時間ある時で良いので教えてね😘
お酢入れんでも酸味あるからピクルスになってる⤴️
これ、200gで作ったんやけど、100gで満足かも🎶
私的にはピクルスより塩漬けがおすすめ👍
個人的な感想やけどね!