SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のベーグルは生地にはパルメザン、中にはチーズサラミ、マヨとチーズトッピング!
めっちゃ美味いわ〜♪
食べたかったのよ、チーズベーグル!
ありがとうございます♪
この日のチーズベーグルは中に入れたチーズサラミが良かったようで、めちゃ美味でした(笑)一気に2個食いしてまいましたよ(笑)
朝早くごめんね〜
あんまり美味しそうだったから🌟
表面にマヨとパルメザンなのかしら?
今度真似っこさせてもらちゃいます〜😘😁
パルメザンは生地作りの時に強力とかと一緒に適当にバッサバサ混ぜ込みました(笑)
上に3周ほどマヨのせて、その上からチーズもたっぷりのせて焼いてます。
この日のは1次も2次も発酵時間とったので、結構ふんわりした生地になってますよ〜。
是非ともお試しください〜。
ありがとうございます♪
ワインにも絶対合いそうだし😁
作ってみるわ〜o(^▽^)o