• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/07
  • 456

鮭と小松菜のお寿司 大根と豚コマの味噌煮

みんなの投稿 (10)
うみゃい。
ニーチェ姉さん、これはうんまぃでしょ〜ヽ(*^∇^*)ノ
今日は大根の味噌煮の気温だよね〜
美味しそう〜✨
To: 1125shino しのちゃん
今日のニーチェ姉さんは一日中家にいてボンヤリ過ごしていたけれど、夕飯時は何とか頑張って2品作ったよー。褒めてー!
エライエライ(=´∀`)人(´∀`=)
褒めたから何かくれーლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
寿司食べたいぞよ♡
To: uzumaki1220
ニーチェ姉さん!
このお寿司、下ごしらえの手間はかかるのに仕上がると1品…みたいな…
むなしさ…
この苦労はすごいわ〜
わたしは、もっぱら「すし太郎」
ヽ(*^∇^*)ノ
To: mikisawa
ありがとうさん❤
とりあえず混ぜて寿司酢入れりゃどないかなるやろ!おりゃ!っていうやっつけ料理やけど良かったらドゾー。
To: 1125shino
鮭焼いてーほぐしてー小松菜茹でて刻んでー寿司飯に混ぜて冷ましてー玉子焼いてー盛り付けて出したら5分でなくなるとゆー虚しさねw

あ、ウチはミツカンの混ぜるだけの寿司酢よぉ+.゚(*´∀`)b゚+.゚
うちの子、すし太郎あかんのよ。
楽チンさせてくれないぜー( ;´Д`)
でも鮭とゴマとすし酢に玉子焼き乗せるだけで喜ぶってまだ可愛いもんよね?だよね?そーだよね?
サーモンとかイクラって言わないから可愛いよね?
To: mikisawa
舌が肥えてるんか!
イクラは食べすぎたらポンポンが痛くなるからとウチでは教育しております。
何気に嫌いな小松菜を刻んで入れてやったわ!母の愛ぢゃ!
うちもゴマ嫌いだから、これでもかと混ぜてるぜ♪(´ε` )
イクラは100円寿司しか食べちゃダメなのよー♡天才しか食べないけどね。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)