SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テンパリング=
フェンネル 多め
ブラウンマスタードシードとカレーリーフ少なめ
蒸し煮汁にはいりこ出汁と僅かに鰹出汁。
パウダー=
フェヌグリーク
カボチャを煮ながら食べる煮干し追加。
最期にしらすを加える。
仕上げ=
カスリメティ(フェヌグリークの葉)
硫黄黒岩塩
迷ったら引き算。
#ベンガル料理 #パキスタン料理 #南インド料理 #ケララ料理 #スリランカ料理