SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃は食べられなかったレバー系。
歳をとって、なんだか無性に食べたくなる😅
テレビで鉄分不足が肩こりや不眠の原因にもなるんだと。
だから?
鉄分欲してる⁇
生のレバーを買うのも、自分で下処理したりするのも初🔰🔰
お店で買わなくても作れるんだ〜✨
旦那さんも美味しいと言ってくれたので合格💮
#鳥レバーの甘辛煮 #初心者 #簡単料理
うちでも作りましたよ。
職場で貧血気味の子が
『レバーが苦手だけど食べられるようになりたい』って。
👩🍳作ってあげる約束
『食べれましたぁ』😋とすごく喜んでくれて。
自分からすると娘ぐらいの子だから、ついつい母心が😅
初挑戦、旦那さんからもお褒めの言葉もらえてよかったですね🎵
職場の子も食べられたんですね‼︎
鳥レバーは食べやすいですよね。
食べられるようになると本当にレバーはおいしいと感じます😆
tomoさんがいる職場の子が羨ましいです〜✨